Могу предложить Оригинальный штатный Webasto Air Top 3500ST, Б/у, в отличном состоянии, проверен, обслужен, Цена 35000руб311971naida писал(а): Прошу прощения, я дополнительно почитал и всё понял про доп отопители. Интересует какой подайдёт для установки в штатное место вместо орегинала при условии покупки воздухаводов в стойку и подножку.
отопитель с кронштейном, воздушным фильтром, глушителем и с проводкой до переднего пассажирского сидения,311971naida писал(а):Что входит в комплект?
311971naida за оригинальные воздуховоды, стойки, подножки и орган управления еще столько же сразу можете готовитьLUK писал(а):отопитель с кронштейном, воздушным фильтром, глушителем и с проводкой до переднего пассажирского сидения,311971naida писал(а):Что входит в комплект?
воздуховодов нет
Воздуховоды новые с двух сторон (7H0819219A и 7H0819381B) могу предложить за 8000руб1978 писал(а):311971naida за оригинальные воздуховоды, стойки, подножки и орган управления еще столько же сразу можете готовитьLUK писал(а):отопитель с кронштейном, воздушным фильтром, глушителем и с проводкой до переднего пассажирского сидения,311971naida писал(а):Что входит в комплект?
воздуховодов нет
Комплект для монтажа Вам не нужно, если будете ставить оригинальный отопитель, нужны только провода.311971naida писал(а):оригинальные воздуховоды, стойки, подножки , решётки в стойку и правая подножка под воздухозаборник в экзисте 13т.р. Комплект для монтажа отопителя 7800 т.р, минирегулятор 12/24в (арт. 1322581А).2900т.р . Воздушный отопитель новый полный аналог вебасто (Belief Airtronik 2KW 12В) 33790 т.р. Если покупать новый отопитель то комплект для монтажа и минирегулятор уже ненужен. Итогшо :46790т.р. с аналогом и 58700 т.р с вашим б/у. Хочу ещё удешевить как уже писалось выше, поставить Промотроник 4Д-12 12в, 4 к Вт. По габаритам корпуса, воздухозаборника, выхода воздуха судя по картинке совпадают, сравнить бы живьём. Может можно его поставить в штатное место?
можно311971naida писал(а):Может можно его поставить в штатное место?
Вы про промотроник?алексей75 писал(а):можно311971naida писал(а):Может можно его поставить в штатное место?
с GSM управлением в комплекте311971naida писал(а): Воздушный отопитель новый полный аналог вебасто (Belief Airtronik 2KW 12В) 33790 т.р. Если покупать новый отопитель то комплект для монтажа и минирегулятор уже ненужен. Итогшо :46790т.р. с аналогом и 58700 т.р с вашим б/у.
они по габаритом практически одинаковые, знакомый себе планар под днище поставил, с проматроником они вообще одинаковыеkuradodo писал(а):А по моему проматроник или планар, в штатное место не подойдут\могу ошибаться\
вы путаете размер с жидкосным подогревателемkuradodo писал(а): Стандартный фен по моему всего 16см\лично не лазил\
kuradodo писал(а):по вашей второй ссылке длина фена 5kw- 42см.Там столько места внизу?Стандартный фен по моему всего 16см\лично не лазил\