Хочу разобраться с принципом работы топливной системы, как я понимаю на моторе 2 TDI:
стоит в баке насос который все время подает топливо (при вкл зажигание, под небольшим давлением к фильтру), управляется данный насос реле J17, есть так же где-то не знаю где, но судя по схеме второй насос "топливный насос 2" (управляется релюхой J49), далее топливо попадает в фильтр и от туда механический ТНВД на форсунки, излишек с фильтра идет обратно в бак.
Правильно я понимаю принцип работы или что-то не так? Когда включается второй насос управляемые реле J49 и где этот насос стоит?
И второй вопрос, если я обесточил насос который в баке - разомкнул контакты реле J17 сине-красный провод (противоугонной системой дистанционым реле), в то время когда заведена машина, она заглохла и при этом может-ли завоздушиться фильтр или ТНВД???
Просто вчера установил такое реле, при проверке все сработало, двигатель заглох, но потом долго не мог завести, думал что ошибка выскочила и из-за это завести не могу, сканера проверить не было. Не заводилась и даже не "хватал",когда крутил стартер, пока не "плюнул" и начали толкать чтоб развернуть машину - там был небольшой уклон, машина мордой опустилась, т.к. людей было мало назад толкнуть не хватало сил, решил "подмогнуть" стартером (включив заднею передачу) и о чуда она завелась!!! как не в чем не бывало!!! Только на все это я потратил 3 часа и "1000 американских нервов", пытался найти где можно подкачать топливо (т.к. сразу было подозрение на воздух в системе, в нисан Хтрейле на трубопроводе в моторном отсеке была прям "вмонтирована" груша на такой случай). потом попробовал погонят стартер подольше в надежде что заведется, потом искал знакомых с сканером (но все были бухие так-как вчера праздник был

Это сейчас я уже понял, что надо было: по включать зажигание раз 5, а потом пробывать заводить... что как вариант развернуть мордой вниз...
Вообщем раз попал теперь хочу понять для себя принцип работы топливной системы.