Прошу совет
Обнаружена течь ОЖ через шток заслонки (CFCA), которую тянет вакуумный привод
Очень плохо видно , добраться туда сами знаете как....
Оно может течь оттуда ?
Ага, тест удачный.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! @ @Володя писал(а): ↑19 май 2016, 16:49Изучая крышки Валео , увидел разницу в конденсаторах . В последней новой крышке конденсаторы 0,1 мкф 2 шт. и 0,001 мкф 2 шт.
Вообще же они роли не играют(кроме помех), машина с ЕГР работает вообще без кондеров !С восстановленной урезанной пружинкой на большой скорости происходит сбой и моргание чека . Пружина не проблема , у меня есть новые .
Проблема также может быть в радиаторе ,который забитый. Проблема может быть в пружинке и крышке,а если точнее, в датчике холла (меняется) и в токопроводниках(алюминиевые ,но с кислотным флюсом и терпением восстанавливается).Стрелкой на фото помечены выявленные дефекты в двух ЕГРах. Фото ,2 крышки: 2-Отломан датчик и 1-сгнила цепь. В крышке итальянского производства Ера убраны 2 конденсатора и стоит совершенно другой датчик .Может решили доработать ошибки Валео? Крышку отдельно купил , буду продолжать дальнейшие опыты .
Хорошо, что есть кто живой на форуме. Совет хороший, но не в тему. Я не сторонник глушить и вырезать. Конденсаторы есть, но датчик холла ищу пока что.
я вас понимаю. все же egr наш v29041284 это расходный материал, выходит из строя :