Очень нужен совет. Не заводитса AXD 2.5!!!

Обсуждаем темы относящиеся к ДИЗЕЛЬНЫМ двигателям Фольксваген Т4,Т5,Т6 , вопросы тех.обслуживания , ремонта и диагностики неисправностей , система смазки двигателя , ГРМ
Ответить
  • Реклама

aannddrreeii
Двигатель: axd
Год выпуска: 2004
Контактная информация:

Очень нужен совет. Не заводитса AXD 2.5!!!

#1 Сообщение aannddrreeii » 25 июн 2023, 16:58

Форумчане подскажите у меня мысли уже закончились что делать. Поменял двигатель. Старый дымил кушал масло небыло компресии. Поставил контрактный Тоже 2.5 axd 2004 г До этого заводилась. Теперь не могу её завести крутит не схватывает. Загорелась спирать на щетке приборов. По деагностике горит ошибка 18072( неисправность в цепи управления форсунками) Что я делал- прокачивал систему на завоздушивание снимал и обратку и дополнительным насосом закачивал топлево в тандем. И долго крутил...Это точно отпадает!!!. По электрике проверил все предохранители и рыле. Наличие массы на двигателе. Проверял основной разьем шины входа в блок цилиндров и прозванивал провода до компьютера. Снимал крышку цилиндров проверял на дбрывы и прозвавнивал. На разьёме +2.4 вольта когда кручу стартером 3 в с хвостиком. По форумам полазил вроде так и должно быть. Проверил все разьёмы. Поменял датчик на новый коленвала что стоит за насосом гур. Не знаю больше что делать Из за чего эта ошибка 18072?

Реклама
kuradodo
VW-Transporter.ru Club
Двигатель: саав
Год выпуска: 2014
Благодарил (а): 83 раза

Re: Очень нужен совет. Не заводитса AXD 2.5!!!

#2 Сообщение kuradodo » 01 июл 2023, 18:33

Вот нашел, может поможет
Screenshot_20230701_183058_com.yandex.browser.jpg
сначала та же ошибка была.

Ответить

Вернуться в «Двигатель / Дизель»