а что подогревает подогреватель?
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: саав
- Год выпуска: 2014
- Контактная информация:
а что подогревает подогреватель?
подогреватепи военного образца, помимо блока цилиндров теплом от выхлопа подогревали масляный поддон.теплое масло теплый блок-красота.а современные подогреватели кроме создания комфорта в салоне. двигатель почти не греют-рубащка блока цилиндров у дизелей мизерная\почитал на форуме -прогрел вебастой но стартер ели провернул-30.масло густое\никто не пробовал трубку отвода выхлопа вебасты направить на картер двигла?
Реклама
- krek
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2.0/102 лс 5-МКПП
- Год выпуска: 2013
- Контактная информация:
Re: а что подогревает подогреватель?
Мне тоже не хватает функции переключения вебасты: салон-двигатель.
От трубки выхлопа вебасты мизер тепла, мне кажется это ничего не даст, тем более в мороз.
Тут на форуме есть тема как это с помощью электроники сделать, но что-то очень все сложно.
От трубки выхлопа вебасты мизер тепла, мне кажется это ничего не даст, тем более в мороз.
Тут на форуме есть тема как это с помощью электроники сделать, но что-то очень все сложно.
VW T5 GP Caravelle Long Comfortline / 2.0L / 102лс / 5МКПП / Natural Gray металлик / 2-3-3 / 2013гв
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: саав
- Год выпуска: 2014
- Контактная информация:
ну почему мизер выхлоп не плохой\в мороз парит нормально из под машины\ и за 30минут я думаю хоть немного но подогреет масло.krek писал(а):Мне тоже не хватает функции переключения вебасты: салон-двигатель.
- LUK
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2.5 AXD
- Год выпуска: 2005(6)
- Откуда: Родом из Чувашской Республики, живу в Сургуте Тюменской области
- Контактная информация:
Выхлоп Вам не поможет, Вам нужно переделать, изменить работу клапана, чтобы ОЖ циркулировала и грела двигатель а не салон...kuradodo писал(а):подогреватепи военного образца, помимо блока цилиндров теплом от выхлопа подогревали масляный поддон.теплое масло теплый блок-красота.а современные подогреватели кроме создания комфорта в салоне. двигатель почти не греют-рубащка блока цилиндров у дизелей мизерная\почитал на форуме -прогрел вебастой но стартер ели провернул-30.масло густое\никто не пробовал трубку отвода выхлопа вебасты направить на картер двигла?
Поищите, тема была, и там все обсуждалось....
У меня вот на авто 2005г. стоит догреватель, переделал в ППП, после заводки работает как догреватель, за полчаса движок завожу с автозапуска даже в минус 40 градусов
Почитайте здесь, например, моджет найдете полезное.... viewtopic.php?f=30&t=4528&hilit=%D0%B4% ... B%D1%8C+GP
8-922-777-3-777 Андрей