Подскажите, какого размера в т5 длинной каравелле должны стоять колонки
- Wanderer
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BPC 069132
- Год выпуска: 2009
- Контактная информация:
Подскажите, какого размера в т5 длинной каравелле должны стоять колонки
Доброго времени суток уважаемые бусоводы! Всех с наступающим праздником! Подумываю штатные колонки заменить. Подскажите, какого размера в т5 длинной каравелле должны стоять колонки: в торпеде, в дверях и в салоне? Где посмотреть описание по размеру и по установке? Может у кого личный опыт имеется по данному вопросу, какие колонки ставили? Буду очень признателен!
Nur der Bus
Реклама
- deniska
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: тди 2.0 140
- Год выпуска: 2013
- Контактная информация:
Re: КОЛОНКИ
Доброго дня , причина замены? Чем штатные не устраивают? Что хотите добиться ?
Задался я тоже самым вопросом в прошлом году , бюджет по минимуму вышел не очь маленький )
Задался я тоже самым вопросом в прошлом году , бюджет по минимуму вышел не очь маленький )
- Romarrio
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAC
- Контактная информация:
Привет. Если решил то меняй не пожалееш. Завтра в гараже посмотрю коробки от своих пионеров и напишу размер в лс.
- deniska
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
от замены одних динамиков толку 0% , полезнее сделать ШумоВиброИзоляцию и родные изменят звук.Romarrio писал(а):Привет. Если решил то меняй не пожалееш. Завтра в гараже посмотрю коробки от своих пионеров и напишу размер в лс.
- Optovik
- Партнер Клуба
- Двигатель: CAAB+чип
- Год выпуска: 2014
- Контактная информация:
Если есть возможность напишите про ПИОНЕРЫ (если они так хороши)побольше информации: какая модель и т.д. для многих она будет полезна...Romarrio писал(а):Привет. Если решил то меняй не пожалееш. Завтра в гараже посмотрю коробки от своих пионеров и напишу размер в лс.
8 925 465 63 33 Сергей
- Romarrio
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Всем привет! Без шумки в машине, конечно, не обошлось, это больная тема. Задних динамиков в моей комплектации не было. Здесь же кто то посоветовал закрепить их не на штатные подиумы, а на обычную фанеру. С сетками тоже сколхозил, поставил тоненькие от каких-то динамиков. Пионеры поставил передние разнесенки TS-E170Ci задние TS-A1723I. Может для Москвы и не важно, а у нас бывает зимой -45, и динамики при этом не умирают. А то, что стояло с завода, то гадость редкостная. Позже голову то же поменял, поставил FLY ANDROID. На мой взгляд штатная музыка у VW классно играет в шкоде А5.
- Wanderer
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BPC 069132
- Год выпуска: 2009
- Контактная информация:
Причина замены? Трудно сказать, хочется звук по интересней! Посоветовали средний, но достойный вариант "Герц", кто сталкивался, как они? А в торпеде на Т5 высокочастотные стоят???
Nur der Bus
- deniska
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
я себе музыку собирал вот на этом форуме http://magnitola.org/ всё объяснят .Wanderer писал(а):Причина замены? Трудно сказать, хочется звук по интересней! Посоветовали средний, но достойный вариант "Герц", кто сталкивался, как они? А в торпеде на Т5 высокочастотные стоят???
я себе поставил вперёд http://market.yandex.ru/product/996421? ... 6&clid=703
усилитель под пассажира http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=ECC+500.4
провода все полностью на заказ
саб в багажник , проставочнуе кольца на двери из фанеры , пищалки в стойки лобового
вроде ничего поёт )) плюс ещё ШВИ нужно , я в том году только частично сделал потеплеет буду доклеевать
- vvvavto
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
В этой Шкоде устанавливается акустика Canton. А это очччень серьезный производитель. Акустику этой фирмы я установил дома. Первое впечатление от звука было "шоковым", для всех членов семьи, хоть и ожидаемым. После этого я с удовольствием стал слушать классику, в хорошей записи. Очень рекомендую. Правда ценник... но это того стоит. А комплекты автомобильные - очень даже демократичные по цене.Romarrio писал(а):... На мой взгляд штатная музыка у VW классно играет в шкоде А5.
И еще. Применять реально хорошую акустику только с "породистым" воспроизводящим устройством. В противном случае просто выброшенные на ветер деньги. И чем меньше "цифры" участвует в обработке сигнала, тем лучше.
«Опыт почти всегда является пародией на идею» ( Гёте ).
- Viborg47
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 1.9 BRR
- Год выпуска: 2007
- Контактная информация:
В передних дверях штатные динамики 16 диаметра установлены через пластиковые простаки, а отверстия в карте почти 20 размера.
- deniska
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Это вопрос? Или мысли в слух? Если нужно заменить динамики сними лист на чём они стоят высверли клёпки вырежи из фанеоы кольца ,точно не помню но вроде наружная сторона примерно 22 см.из нутри самарезами их, внутренние дырки пили под свои динамики ставь всё обратно и липи уже к проставке свои новые динамикиViborg47 писал(а):В передних дверях штатные динамики 16 диаметра установлены через пластиковые простаки, а отверстия в карте почти 20 размера.
- stars145
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Первое, и САМОЕ главное - шумо и вибро изоляция салона, если тяжело , то хотя бы тех мест где будут стоять динамики. без вибро шумки токо радио.
Я себе нахимичил гору динамиков , усилитель, голова пионер 8600 бт. , провода толстенные, а звука нормального нет, сделал шумовибро хлопушки( там 6 динамиков) и прибалдел.
теперь надо передние двери изолировать , а там железяка на каком то клею , страшновато отдирать , может кто разбирал , что это за герметик, на что клеить повторно?
Я себе нахимичил гору динамиков , усилитель, голова пионер 8600 бт. , провода толстенные, а звука нормального нет, сделал шумовибро хлопушки( там 6 динамиков) и прибалдел.
теперь надо передние двери изолировать , а там железяка на каком то клею , страшновато отдирать , может кто разбирал , что это за герметик, на что клеить повторно?
- алексей75
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
это не герметик а уплотнитель , открутите стекло , крепежные винты по периметру щита и снимите разъем с замка и отсоедините проводку , только тогда снимется щит стеклоподъемника и не забудьте стекло снять или малярным скотчем закрепить за рамку двериstars145 писал(а): теперь надо передние двери изолировать , а там железяка на каком то клею , страшновато отдирать , может кто разбирал , что это за герметик, на что клеить повторно?
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: саав
карамель 14 года тредлайн. имеется ли проводка задней аккустики в моей машине\от головы отходит\и где ее сзади нащупать?Да и если кто ставил сзади в карты динамики. скиньте фото плиз
- vik
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2.0TDI 4 motion
- Контактная информация:
Проводки нет если динамиков с завода не ставилиkuradodo писал(а):карамель 14 года тредлайн. имеется ли проводка задней аккустики в моей машине\от головы отходит\и где ее сзади нащупать?Да и если кто ставил сзади в карты динамики. скиньте фото плиз
- stars145
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Нету проводки.тяни назад по потолку. Место есть.я карты задние не захотел дырявить.потому 4 мидбаса и 2вч в хлопушку поставил.правда карту из 8мм фанеры пришлось делать.
-
- VW-Transporter.ru Club
фото в студию можно! у меня карта зад от мультаstars145 писал(а):Нету проводки.тяни назад по потолку. Место есть.я карты задние не захотел дырявить.потому 4 мидбаса и 2вч в хлопушку поставил.правда карту из 8мм фанеры пришлось делать.
-
- VW-Transporter.ru Club
фишка от головы отходит с проводами на зад динамики.где они заканчиваются?должна где то быть колодкаvik писал(а):Проводки нет если динамиков с завода не ставилиkuradodo писал(а):карамель 14 года тредлайн. имеется ли проводка задней аккустики в моей машине\от головы отходит\и где ее сзади нащупать?Да и если кто ставил сзади в карты динамики. скиньте фото плиз
- vik
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2.0TDI 4 motion
- Контактная информация:
Фото можно фишки с проводамиkuradodo писал(а):фишка от головы отходит с проводами на зад динамики.где они заканчиваются?должна где то быть колодкаvik писал(а):Проводки нет если динамиков с завода не ставилиkuradodo писал(а):карамель 14 года тредлайн. имеется ли проводка задней аккустики в моей машине\от головы отходит\и где ее сзади нащупать?Да и если кто ставил сзади в карты динамики. скиньте фото плиз
- stars145
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
У меня фишек с зади и небыло машину брал с радиоподготовкой т.е. только колонки в дверях. А про то где фишки с зади должны быть знаю потому что все форумы перечитал про музыку.но насколько я знаю фишки если. сзади есть то и динамики тоже будут . могу конечно ошибаться.
-
- VW-Transporter.ru Club
брал с радиоподготовкой-У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ 2 динамика но в фишке которая к голове провода на зад колонки присутсвуют\как и у вас я уверен\и где то они заканчиваются .но где?
\ vik\-для фото надо голову снимать .ну лень блин
Снял голову
.проводов НЕТУ