[U

В Норвегии тоже карают большими штрафами. Часто езжу (благо 55 км. от них проживаю), только недавно про это узнал. Обратил внимание, действительно все они катаются с выключенными противотуманками, встречаются пару машин с включенными, но как оказывается - это Россияне.kuradodo писал(а):Например фины за влюченные противотуманки\без тумана\ наказывают штрафом в 250 евро.
Ну какое может быть высокомерие у крестьянина, живущего в основном на пенсию, да ещё и в глухой деревне? И до сарказма дело тоже не доходит, ибо в моём организме недостаточно желчи на это дело, вся расходуется на переработку здоровой экологически чистой пищи, ибо живу натуральным хозяйством. И обидеть меня очень сложно, ибо за плечами большой жизненный опыт и понимание, что жизнь слишком короткая, чтобы тратить её на мелкие обиды и прочие глупости. Так что продолжаю настаивать на том, что это - якобы, или кажущийся "... сарказм , а может быть высокомерие ..." - просто юмор и беззлобная ирония.temeshoff писал(а):Nikolaevich ваш сарказм , а может быть высокомерие мне кажется иногда зашкаливает. Извини, если обидел.
Оф.дилер многое не может, ..... а форум может Вам дать многое. Истина рождается в споре....Micko.Serj писал(а): Увы, если оф.дилер не может, то ваше "высшее образование" уж точно не сможет решить эту проблему
Хотя Вы так и не поняли суть вопроса, я так понимаю, что короткий ответ должен был быть "Да". Стало быть :Micko.Serj писал(а):Слушай, прежде чем строить из себя умного ...
Второй день слежу за темой...Уважаемый, "Micko.Serj", как вы пишете, тупизм наблюдается с Вашей стороны, и не уважение к другим участникам форума. Не стоит кидаться словами и выражениями....этим Вы только себя унижаете....Micko.Serj писал(а):Я ни в коем не хочу вас, Николаевич, обидеть. Если уж обидел, то извини. Просто не люблю человеческий тупизм. И да вы правы, это тема создана именно для тех людей которые хотят купить или уже купили т6
Я теперь что, должен отвечать? Я ведь уведомлял, что собираюсь "завязать".Micko.Serj писал(а):Я ни в коем не хочу вас, Николаевич, обидеть. Если уж обидел, то извини. Просто не люблю человеческий тупизм. И да вы правы, это тема создана именно для тех людей которые хотят купить или уже купили т6
Да, такие рекомендации может дать только Оф.дилер.Micko.Serj писал(а): В-третьих. я обращался к официальному дилеру, где я покупал машину, с такой вот проблемой. а он мне сказал что мы можем найти предохрантель который отвечает за все системы безопасности и усе. Тем самым вынув этот предохранитель я отключу все системы, включая систему ASR которая в некоторые моменты мешает мне выехать в горку, притормаживая колеса.