Вот передок как тебе надо: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _715679551temeshoff писал(а):Парни, у кого Т6. Не можете подъехать на ул Красного маяка для снятия лекал для изготовления ковриков?
Caravelle Т6
- Optovik
- Партнер Клуба
- Двигатель: CAAB+чип
- Год выпуска: 2014
- Контактная информация:
Re: Caravelle Т6
8 925 465 63 33 Сергей
Реклама
- Бача
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: САА(102л/с)
- Год выпуска: 2015
- Контактная информация:
[quote="Micko.Serj"]Вы тупой???? я хоть что-то про калужские машины говорил?? раззуй глаза. машины поставленные на наш рынок. на российский. и это не означает что машина собрана в россии.
Во вторых дружище, прежде чем предполагать, лучше изучить эту машину получше. а потом ты будешь давать советы. и да. кнопки отключения какой-либо безопасности ESP,ASR в новых автобусах фольксваген, поставленных на наш российский рынок. Я повторюсь, ПОСТАВЛЕННЫХ НА НАШ РЫНОК ИЗ ГЕРМАНИИ,НЕ СОБРАННЫХ В КАЛУГЕ.(внимательно это почитайте несколько раз). Так вот в машинах поставленных из германии на наш рынок кнопки такой нет. есть только исключение, многих дилеров я посетил, только на мультивенах в полном фарше есть это кнопка, и то она расположена слева. Надеюсь "машина с полным фаршем" вам такое известно что? думаю что человек со стажем должен знать. И вам даже создатель этой темы предъявил фотографии своей машина и торпеды. Надеюсь, вы отнесетесь с уважением, и все таки может быть как-нибудь поможете нам с этим.
В-третьих. я обращался к официальному дилеру, где я покупал машину, с такой вот проблемой. а он мне сказал что мы можем найти предохрантель который отвечает за все системы
безопасности и усе. Тем самым вынув этот предохранитель я отключу все системы, включая систему ASR которая в некоторые моменты мешает мне выехать в горку, притормаживая колеса.
отвечу на 4 пункт вашей писанины. человек который владеет уже долго автобусами фолкьсваген да и вообше. будет знать что если в машине есть система ESP и ASR, то все эти две системы будут отключаться одной кнопкой. которой, как я не однократно уже говорил, в моей машине и в машине создателя этой темы нет

- Nikolaevich
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAB
- Год выпуска: 2010
- Контактная информация:
dodger писал(а):...
Ну вааааще деда засмущали!..Бача писал(а):...

Ставите вы, ребята, меня в неловкое положение. Спасибо, конечно приятно, но я ведь уже обещал не участвовать в этой теме, а вроде добрые слова проигнорировать - тоже по-свински получается.
И второе. Озадачили вы меня. Я собирался на холодную голову ответить обидчикам красными "горчичниками" хотя бы "очко за очко" в репутации, а сегодня смотрю и сомневаюсь - блин, так вроде бы будет уже перебор, если и я присоединюсь к голосованию - вскладчину как-то многовато получится.

Кстати, мы, старожилы, на форуме больше 4-х лет, это нас "перерегистрировали" в 2012-м году, когда старый форум отправили в архив.
P.S. И на питерский форум не нужно уходить, там не забалуешь!..

- LeonidT6
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: TDI140
- Контактная информация:
Был я сегодня там, 1 в 1 от т5temeshoff писал(а):Парни, у кого Т6. Не можете подъехать на ул Красного маяка для снятия лекал для изготовления ковриков?
Честно признаюсь, мне не понравились коврики,материал не внушает доверия, он легкий и дубовый
Лично я себе заказал у них только 2 ряд и серединку на перед
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAС
- Контактная информация:
О как. А что за материал то? Резина, пластик? Как по толщине. По внешнему виду есть какие замечания
- LeonidT6
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
материал жесткий типа застывшей пены, как на китайской обуви,как я понял у них большие листы, они вырезают нужный размер, а потом вокруг чтоб красиво было обшивают ленточкой.temeshoff писал(а):О как. А что за материал то? Резина, пластик? Как по толщине. По внешнему виду есть какие замечания
ну можно сравнить с полиуретановым оригинальным ваговским ковром,который от ветра улетает,когда дверь открываешь,только намного толще(примерно 1 см)
- dima2020
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: caac
- Контактная информация:
Nikolaevich, обращаюсь к Вам лично. Вы Дед
авторитетный, так давайте без обид,,как говориться слово не ворбей... не хотел Вас обидеть. Да , Вы владеете многими вопросами и на этом форуме и знаете ответы на многие из них... Форум ведь и создан для того,чтобы делиться опытом , задавать вопросы и получать на них ответы, а не смайлы
и ответы, что это бред и уже было ... Так что Nicolaevich,оставайтесь в этой теме,разбирайтесь вместе снами..., подсказывайте...Мне кажеться,Вы сможете накопал ой ой ой ...и делитесь с нами...

- юрий 711
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,0 caa
- Контактная информация:
И снова о системе ESP ASR,задавшись вопросом о кнопке отключения,поехал к Алексею(од).Составили запрос с разъяснением данной проблемы.Сегодня пришел ответ из германии :системы ESP.ASR есть на всех автомобилях концерна WV,Что касается т 6,кнопка отключения ставится на автомобили со стандартной и адаптивной подвеской.На машинах с подвеской для умеренно плохих и плохих дорог,функции отключения систем ASR, ESP не предусмотренно ,так как считается что эти машины эксплуатируются в плохих условиях и отключение систем повлияет на безопасность движения.
Рассмотрев схемы проводки т5GP и т6 пришли к выводу,чтоони одинаковы.
Теперь про неудобные подстаканники в панели каравеллы.Панель т6 модульная,и все модули взаимозаменяемые.Можно поменять среднюю стойку панели(под рычагом кпп)на мультовскую с бутылочницой и подстаканниками.Цена вопроса 42 тр + замена.
Правый верхний карман- полка в панели тоже съемный,можно поставить от мульта с крышкой.Цена счастья 14тр.
Теперь про неудобные подстаканники в панели каравеллы.Панель т6 модульная,и все модули взаимозаменяемые.Можно поменять среднюю стойку панели(под рычагом кпп)на мультовскую с бутылочницой и подстаканниками.Цена вопроса 42 тр + замена.
Правый верхний карман- полка в панели тоже съемный,можно поставить от мульта с крышкой.Цена счастья 14тр.
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Так каким образом происходит отключение этих систем на Т5?
Мда, ценники на куски дубого пластика не гуманные
Мда, ценники на куски дубого пластика не гуманные
- юрий 711
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,0 caa
- Контактная информация:
На т 5 есть кнопка отключения.Надо лишь посмотреть на схеме место установки кнопки и разрезав свою проводку вставить себе.
- Micko.Serj
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2.0
- Год выпуска: 2016
- Контактная информация:
юрий 711 писал(а):И снова о системе ESP ASR,задавшись вопросом о кнопке отключения,поехал к Алексею(од).Составили запрос с разъяснением данной проблемы.Сегодня пришел ответ из германии :системы ESP.ASR есть на всех автомобилях концерна WV,Что касается т 6,кнопка отключения ставится на автомобили со стандартной и адаптивной подвеской.На машинах с подвеской для умеренно плохих и плохих дорог,функции отключения систем ASR, ESP не предусмотренно ,так как считается что эти машины эксплуатируются в плохих условиях и отключение систем повлияет на безопасность движения.
Хоть один человек помог и написал точный ответ, и не стал как Николаевич, набивать себе цену.
Большое спасибо тебе дружище
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
LeonidT6, как получишь коврики, отпишись, как они и пару фоток сделай плиз. Я пока заказал ворсовые на перед и следующий ряд. Один ряд снял совсем, мне место нужно для работы. Вот думаю что туда застелить.
- LeonidT6
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
не рекомендую туда стелить данные коврики! говорю же, это как ваговский коврик в багажник, который улететь может из багажника при умеренном ветреtemeshoff писал(а):LeonidT6, как получишь коврики, отпишись, как они и пару фоток сделай плиз. Я пока заказал ворсовые на перед и следующий ряд. Один ряд снял совсем, мне место нужно для работы. Вот думаю что туда застелить.
мне не понравились ковры!
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
А разве они не с фиксаторами ??? Вроде есть фиксация у них к полу. Или может я перепутал с другими какими
- LeonidT6
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
я ездил на caddy 3 года с ваговским ковриком оригинальным, я знаю что это такое, это сплошное мучение!!! эти коврики схожи по материалу!!! не берите!!! можно в ряд для пассажиров,но нивкоем случае в багажник!!! работаю по грузоперевозкам , я знаю о чем говорюtemeshoff писал(а):А разве они не с фиксаторами ??? Вроде есть фиксация у них к полу. Или может я перепутал с другими какими
- strelec34125
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAC
- Контактная информация:
А вы накладку на правую фару себе не ставили? Для симметрииdima2020 писал(а):если вопрос про крышку АКБ- себе поставил , то встанет 100%, если про основную, которая закрывает весь моторный отсек-не станет.
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
а что за накладка? На аккумуляторный отсек поставил себе тожеstrelec34125 писал(а):А вы накладку на правую фару себе не ставили? Для симметрииdima2020 писал(а):если вопрос про крышку АКБ- себе поставил , то встанет 100%, если про основную, которая закрывает весь моторный отсек-не станет.
- temeshoff
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Не, я хотел попросить войти в 18 блок в раздел Адаптация. Сравнить, там как у меня или есть каналы
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: саав
- Год выпуска: 2014
- Контактная информация:
Уточнение в городе РЯЗАНЬtemeshoff писал(а):Парни, у кого шнурок с Дядей Васей есть?
- strelec34125
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAC
- Контактная информация:
7E0 805 583 9B9.Она над правой фарой.Закрывает болты фары как отросток от крышки аккумулятора.temeshoff писал(а):а что за накладка? На аккумуляторный отсек поставил себе тожеstrelec34125 писал(а):А вы накладку на правую фару себе не ставили? Для симметрииdima2020 писал(а):если вопрос про крышку АКБ- себе поставил , то встанет 100%, если про основную, которая закрывает весь моторный отсек-не станет.
- LeonidT6
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Крышка АКБ VAG 7E0119515A встает на T6,но с зазором как минимум в сантимtemeshoff писал(а):а что за накладка? На аккумуляторный отсек поставил себе тожеstrelec34125 писал(а):А вы накладку на правую фару себе не ставили? Для симметрииdima2020 писал(а):если вопрос про крышку АКБ- себе поставил , то встанет 100%, если про основную, которая закрывает весь моторный отсек-не станет.