Молодцом... так держать. Вторые линзы не лишнего будут?romanonline писал(а):Недавнеча приобрёл комплект родных фар, буду разбирать и ставить би-линзы с ксеноном вместо ближнего и линзы на галоген вместо дальнего.

Молодцом... так держать. Вторые линзы не лишнего будут?romanonline писал(а):Недавнеча приобрёл комплект родных фар, буду разбирать и ставить би-линзы с ксеноном вместо ближнего и линзы на галоген вместо дальнего.
У меня под боком проф.стенд для проверки света по полной программе, посмотрим, просверлим, примерим, проверим.Murman писал(а):Молодцом... так держать. Вторые линзы не лишнего будут?romanonline писал(а):Недавнеча приобрёл комплект родных фар, буду разбирать и ставить би-линзы с ксеноном вместо ближнего и линзы на галоген вместо дальнего.
deepstyx писал(а):нельзя всех под одну гребенку, если стоит ксенон с фароомывателем , с линзой , не более 4200 К и все отрегулировано и работает корректор, уже не важно какое производство,все дело в отношении к окружающим. У меня стоит с вставленной оптикой от Шкоды Суперб,блоки розжига штатные ,лампы тоже D1S. и ни кому не мешаю,а еще противутуманки от Фабии RS светодидные (на Т-5 и фабию ставятся одни и те же п/фары , даже номер один и тотже ) и все работает корректно. п/ф работают в 2-х режимах -дневной свет и как п/ т ( темнее и ярче ) фото может не удачно, но если интересно могу выложить и темное время суток,, к стати , до этого стояли DEPO с линзой и тайваньским ксеноном тоже ни кому не мешал , корректор фар работает во всех вариантах и лампы установлены ни как у сумашедших (по 6000К-по 8000К ), а 42000К,,колхоз колхозу рознь ,не обобщайте господа , как минимум не умно,,,
Единственное в чем могу согласится с аппонентами, только в том ,что чудес в природе не бывает , бывает либо дешево ,либо хорошо, в моем случае бюджет тоже не маленький ,хотя если сравнивать с штатной фарой ксенон Т-5 , то это хороший компромис
истерики какие то, прям ужас, вспомнил как лет 30 назад (может больше) мой дядька, всю жизнь водилой проработавший, в таком же духе высказывался о галогенках, тоже слепили и тд и тпdaniel_ocean писал(а):Буду первым. БЛ... Колхозники, как же вы задрали со своим "левым" ксеноном. Нет денег на нормальный свет, не выпендривайтесь. Главное, каждое такое быдло уверено, что его ксенон не слепит! Желаю вам, колхозники, побольше камней в фары и лобовик!!!! Не будте ГОВНОМ, "не вступайте в КОЛХОЗ"!!!
У меня под боком проф.стенд для проверки света по полной программе, посмотрим, просверлим, примерим, проверим.[/quote]silvercaravelle писал(а):
зачем тебе стенд, открываешь капот, смотришь на фару сверху , на черном пластике хорошо выделяются два винта из белого пластика под шестигранник,подгоняешь к воротам, включаешь свет и крутишь, тот винт что ближе к крылу это вверх вниз, тот что посреди фары вправо влево и все.[/quote]stars145 писал(а):romanonline
Хде такой стенд, добрый человек!???
Мне расстроили штатную оптику к чертям собачьим((((![]()
![]()
Отрегулировать надо. Очень!!!