Как и у многих на пробеге в 70000км, помер егр!!!долго я так и ездил с этим трупом под капотом! Потом все таки почитав интернет, решился его кастрировать!!!обратился в лабораторию скорости на борискиных прудах,!парни программно его удалили,все супер,,,и спросили прибавить ли мощи!!!!конечно же я сказал да!!!!выехав от них все было норм, машина ожила,даже очень!!!!все бы супер!!!!не машина а огонь
ИТОГ:::::ремень грм был на 2 зуба в плюсе перекинут!!!!!!!и по компу (если точно помню) 9 градусов в плюс!!!!все поправил сделали по 0 градусы,,,,выезжаю из сервиса и понимаю что у меня тот же авто что был до приезда к тем ребятам что делали чип))))))я в панике!!!
Ну думаю ладно, буду ездить как ездил,!!!егр удалили(программно) и ладно!!!!ездил наверное года 2,5 так!!!
Надоело!!!
Сконектились с Сергеем!!!встретились! Прошил на 180!!!!решил сразу: быка за рога!!!!!-что бы уж как

Короче :автобус было не узнать(хоть я и понял это спустя 2 дня)))сейчас езжу и реально понимаю что раньше это был просто ДТ-75!!!!!!!)))))хоть сцепа на 4 и 5 в районе 1900-2300 подрязгивает,но разгон просто огонь
Моя езда:::::первая только тронуся!и пробка!!!
вторая интенсивный,но не жесткий разгон!
Третья ,очень увереный (можно и жёсткий )разгончик!
Четвёртая,обычная езда по городу с уверенным подхватом на всех оборотах( но незабываю про1800-2300 оборотов)старюсь как то сгладить))))))
5 передача ,город-если вижу что дорога свободна и можно спокойно ехать от 80- и до .....
Но и трасса ,,,слов нет одни эмоции!!!
Да::::сегодня еду с дачи, пристроился с зади мерседес какой то,моргает и моргает гад!!!хотел уже было по привычке вправо принять,а потом думаю фига тебе,,,и педаль в пол со 100кмч до 170)))))))смотрю в зеркало -нету))))))жена сказала что я ку-ку)))))
Сергей , спасибо огромное ,я очень доволен!!!!по приезду из отпуска отзвонюсь обязательно!!!
Бус ,грузовой цельнометал, caab 102 лошадки,17 катки на высокой резине!сцепа новая!пробег 180000