Вот я поэтому уехал из Москвы на 450 кмMyway писал(а):... Ощущение как-будто дышать ей стало легче и свободнее
Это как дышать в Москве, а потом, километров на двести в деревню уехать и там вздохнуть
Воздух, как ручей, сам вливается :) ...
Егр совсем снял с мотора ???A001AA писал(а):Приветствую.
Наконец-то дошли руки до форума)
В начале лета ездил к Сергею в Жулебино на прошивку своего Т5. Вдовесок снял ЕГР и вырезал сажевый. Прошу заметить, что програмно его(ЕГР) тоже нужно отключать.
Все прошло быстро и качественно, уже второй месяц катаюсь и не могу нарадоватьсяПоскольку прирост мощности колоссальный)
В общем, результатом остался доволен. Советую всем, кто в раздумиях, не пожалеете![]()
Сергею отельное спасибо)
Кстати, после всех проделанных работ у меня упал расход.
P.s Серый т5 на 222)
Первые буквы ВИНа огласите, пожалуйста.A001AA писал(а):... после всех проделанных работ у меня упал расход. ...
vik писал(а):Егр совсем снял с мотора ???A001AA писал(а):Приветствую.
Наконец-то дошли руки до форума)
В начале лета ездил к Сергею в Жулебино на прошивку своего Т5. Вдовесок снял ЕГР и вырезал сажевый. Прошу заметить, что програмно его(ЕГР) тоже нужно отключать.
Все прошло быстро и качественно, уже второй месяц катаюсь и не могу нарадоватьсяПоскольку прирост мощности колоссальный)
В общем, результатом остался доволен. Советую всем, кто в раздумиях, не пожалеете![]()
Сергею отельное спасибо)
Кстати, после всех проделанных работ у меня упал расход.
P.s Серый т5 на 222)
XW8ZZZ. пы.сы. Это Калужский)Nikolaevich писал(а):Первые буквы ВИНа огласите, пожалуйста.A001AA писал(а):... после всех проделанных работ у меня упал расход. ...
Вот потому я и спросил. А смысл был в другом - откуда же на СААВ 2010 г. (Калужский) сажевый фильтр?..A001AA писал(а):XW8ZZZ. пы.сы. Это Калужский)