Не воспринимайте так близко к сердцу.
Фотография красивая профессиональная..
Я уж точно не завидую.
У меня есть на чем рекорды ставить.

Касательно расхода, не соглашусь в корне. У моей супрги Тойота Камри 3,5 XV40 кузов, 277л.с. по паспорту, фактически 315л.с., география передвижения 100% город с соответствующими Московскими пробками. Смешанный расход 9,4л/100км, трасса при 100-130км/ч 7,8-8,2л/100км. Где вы видите расход большой? На фото видно какой расход на тапке в пол 13,5л/100км - это большой расход?? Ну даже и не знаю. На моем Passat CC 1.8TFSI 152л.с.->@220л.с. расход на 180км/ч около 15-16л/100км. дальше - больше. Ну и где он прожорливый?allex27 писал(а):Да и зачем в атмо двс со степенью сжатия 10.8 сотый бенз- деньги на ветер - физику не обманешь!
P.s. Пробовал я держаться на своём t5 за highlander-ом 3.5 по трассе - в общем от 80 до 170 я не понял где у него 250 лошадей, камри конечно легче - здесь без вариантов, хотя зачем ей 3.5 - морда тяжёлая, жрёт много, а любая нечипованная octavia rs делает её на раз.
Про супругу - это немного некорректно. У меня на runx 1.5 л расход в городе (средний) 10, а у супруги 6.6, да и трасса - у меня минимум 7, у неё около 5.5.uniVER писал(а):Касательно расхода, не соглашусь в корне. У моей супрги Тойота Камри 3,5 XV40 кузов, 277л.с. по паспорту, фактически 315л.с., география передвижения 100% город с соответствующими Московскими пробками. Смешанный расход 9,4л/100км, трасса при 100-130км/ч 7,8-8,2л/100км. Где вы видите расход большой? На фото видно какой расход на тапке в пол 13,5л/100км - это большой расход?? Ну даже и не знаю. На моем Passat CC 1.8TFSI 152л.с.->@220л.с. расход на 180км/ч около 15-16л/100км. дальше - больше. Ну и где он прожорливый?allex27 писал(а):Да и зачем в атмо двс со степенью сжатия 10.8 сотый бенз- деньги на ветер - физику не обманешь!
P.s. Пробовал я держаться на своём t5 за highlander-ом 3.5 по трассе - в общем от 80 до 170 я не понял где у него 250 лошадей, камри конечно легче - здесь без вариантов, хотя зачем ей 3.5 - морда тяжёлая, жрёт много, а любая нечипованная octavia rs делает её на раз.
Не соглашусь. двигатель 2GR-FE с рабочим объемом 3,5 л (3456 куб.см), предназначен для установки на переднеприводные и 4WD автомобили концерна Toyota/Lexus. Диаметр цилиндра 94 мм, ход поршня 83 мм. В зависимости от конкретного автомобиля, значение мощности двигателя и крутящего момента разнится, и составляет 266—280 л.с. (198—209 кВт) при 6200 оборотах в минуту, крутящий момент 332—353 Нм при 4700 оборотах в минуту на 95 Российском бензине. На этих двигателях используется система газораспределения Dual VVT-i, для обоих валов, приводимых в движение цепной передачей. Что в свою очередь развязывает нам руки, и дает возможность изменяя фазы обоих валов корректно подстроить программу под более высокий октан. В этой связи, при условии удаления каталитических нейтрализаторов и правильной настройки выпуска можно достичь прироста мощности до 17% и 14% крутящего момента. Вот как-то так...
С мощностью вопросов нет. Сделаю. С гарантией, перед каждой поездкой к дилеру возвращать заводскую программу. Увы нет ни кого. А те кто и есть не имеют моей программы, третьим лицам свое ПО не передаю.МЕВ писал(а):Добрый день,
Подскажите сколько будет стоит чип Т6 140 л.с. каравеллы.
Возможно это сделать не имея проблем с гарантией или лучше подождать три года(машина новая пробег 5000км). Чего хочется добиться (машина 4*4 с блокировкой, люблю природу...), но заметил следующее, не хватает мощности на низах, когда вязнут колеса, надо крутить медленней, чтоб не зарыться, а мощей не хватает глохнет (была бы понижайка было бы лучше), в остальном все устраивает. Так вот можно ли поднять мощность на низах, ну или хотя-бы в общем увеличить мощность двигателя (есть пожелания ещё чтоб при этом минимально изменился расход топлива - для меня это тоже важный критерий).
Ну и самое сложное, я нахожусь в Краснодаре, бываете-ли вы в наших краях, а может кого дельного подскажите из Краснодара по части тюнинга ДВС.
Это все Ваши реплики и выпады? Тогда ситуация такая, я подготовлю Вам программу, но мы заключим договор о в случае утраты гарантии 2 наших колких на язык клубников будут все оплачивать из кармана?!Dimych82 писал(а):Дилер разве проверяет прошивку?
Ну приехал на ТО масло поменяли и все, как мне кажется.
Вы издеваетесь? Я сказал что перед каждой поездкой к дилеру нужно возвращать тот софт что был на последнем посещении. В чем мое "рубилово"? Вы же написали что все туфта, и что никто ничего не увидит. ДОКЛАДЫВАЮ ГОЛОСОМ. ВНИМАТЕЛЬНО СДЕЛИТЕ ЗА ТЕКСТОМ..... ДИЛЕР И НЕ УЗНАЕТ, ЕМУ ВСЕРАВНО. А ВОТ НА СЕРВЕРЕ VW ПОМЕТКА ОСТАНЕТЬСЯ, И В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СЛУЧАЯ - БУДЕТ ОТКАЗ!!!!!Optovik писал(а):В теме все написано: не хочешь слететь с гарантии не лезь в машину.И второе самое удивительное uniVER хочет денег заработать ,а если что то случится, то по договору с клиентом возмещать ущерб будут "не причастные к этому процессу" форумчане.Какая глупость...
если делать так как вы говорите, то к окончанию гарантии ресурс мотора будет очень сильно сокращен!!!! замена масла на 15000км это сильно. по секрету скажу что в городском режиме пробег ТО считается не в км, а в мото часах (м/ч). Так и быть возьмем рекомендуемый пробег для ТО VAG group: считаем из расчета: 15000км пробега / на 80км/ч (средняя скорость движения без остановок в идеальных условиях) = 187,5м/ч. Но!!!! не забываем про повышенную нагрузку в глухих пробках (если авто не выезжает за пределы МКАД) и рабочий кондиционер (летом), в этом случае возьмем коэффициент 1,5= получаем идеальная замена масла 94м/ч вот такой должна быть частота замены масла и фильтра в городском цикле. При такой эксплуатации мотор должен пройти 800т.км - 1000т.кмOptovik писал(а):Возможно я ошибся,но всегда придерживался мнения что машина пока на гарантии лучше в неё не лезть.И придерживаться регламентных работ в гарантийный период.Ни кто не хочет читать тему,хотя там все описано не однократно...
Что-то тут не то. Масло 505.01 имеет ресурс 250 моточасов, 507 по испытаниям чуть-ли не 600 (ну пусть 300 моточасов)Dimych82 писал(а):Про прошивку я ничего не утверждаю. Просто интересуюсь.
На начало своей гарантии 11г. Вроде как было не страшно иметь чип. Как сейчас не знаю. Я в свою полез только когда ЕГР начал умирать, это уже далеко за гарантией на авто.
[quote="uniVER"идеальная замена масла 94м/ч вот такой должна быть частота замены масла и фильтра в городском цикле.
Что-то тут не то. Масло 505.01 имеет ресурс 250 моточасов, 507 по испытаниям чуть-ли не 600 (ну пусть 300 моточасов)Dimych82 писал(а):Про прошивку я ничего не утверждаю. Просто интересуюсь.
На начало своей гарантии 11г. Вроде как было не страшно иметь чип. Как сейчас не знаю. Я в свою полез только когда ЕГР начал умирать, это уже далеко за гарантией на авто.
[quote="uniVER"идеальная замена масла 94м/ч вот такой должна быть частота замены масла и фильтра в городском цикле.