Администратору
- кентавр
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BRS
- Год выпуска: 2006
- Контактная информация:
Re: Администратору
Спасибо за волшебную кнопку, а то вроде видел раньше что она была, да забыл где. Видимо произошел какой-то сбой, т.к. форум читаю регулярно и столько непрочитанных тем быть не должно в принципе.
Реклама
- vvvavto
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Поясните , пожалуйста: Изменилась возможность загрузки изображений в сообщение?
Для этого надо, чтобы на каждом компьютере, с которого есть возможность зайти на форум, стояла какая-то программа?
Или, может быть, я чего-то не понял? И не только я?
Спасибо.
Для этого надо, чтобы на каждом компьютере, с которого есть возможность зайти на форум, стояла какая-то программа?
Спасибо.
«Опыт почти всегда является пародией на идею» ( Гёте ).
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAB
- Год выпуска: 2013
- Контактная информация:
Здравствуйте.vvvavto писал(а):Здравствуйте!
Спасибо.
Для того чтоб загружать изображение для размещения в сообщении нужно лишь быть зарегистрированным на форуме,
и чтоб загружаемое изображение не превышало размер 2 Мбайта , никаких других ограничений по кол-ву изображений в сообщении и тп. нет,и не требуется никаких дополнительных манипуляций и программ и тп..
Если возникают какие то конкретные сложности с этим или другие проблемы,то не стесняйтесь и обязательно описывайте их хоть в этой теме, или в личку, как можно подробнее и я приму все от меня зависящие меры.
- vvvavto
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Всё понятно.
Привык ответы писать в быстром варианте, а там загрузок изображений нет. Стал искать ссылку, какая была раньше в шапке - тоже нет.
Зашел в FAQ. А там: Вложения, разрешения, какие-то группы, какая-то программа "phpBB 3"... и т.п.
Так я и не понял, для кого там все это написано.
Ну а с изображениями всё ясно. Спасибо.
Привык ответы писать в быстром варианте, а там загрузок изображений нет. Стал искать ссылку, какая была раньше в шапке - тоже нет.
Зашел в FAQ. А там: Вложения, разрешения, какие-то группы, какая-то программа "phpBB 3"... и т.п.
Так я и не понял, для кого там все это написано.
Ну а с изображениями всё ясно. Спасибо.
«Опыт почти всегда является пародией на идею» ( Гёте ).
- Nord_76
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,5TDI BPC ,174л.с
- Год выпуска: 2006
- Контактная информация:
Здравствуйте. С цитатами и изображениями вроде разобрались, а как скопировать в сообщение ник собеседника, которому отвечаешь.
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Если отвечаете с Цитированием,то и так видно кому отвечаете ,т.к. вверху цитаты обозначено на чье сообщение Вы отвечаете,Nord_76 писал(а):Здравствуйте. С цитатами и изображениями вроде разобрались, а как скопировать в сообщение ник собеседника, которому отвечаешь.
а если Вы хотите просто обратится или ответить собеседнику без цитирования, то или копируем его ник: ЛКМ(Левой Кнопкой Мыши) выделяем ник ,который находится над аватаром пользователя или пишем его вручную Nord_76 далее выделяем его ЛКМ и жмем кнопку B , и ник выделяется жирным шрифтом.
Кнопка выделение В доступна только при переходе по кнопке ОТВЕТИТЬ или НОВАЯ ТЕМА
- димон75
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: AXB
- Год выпуска: 2008
- Контактная информация:
Обращение к АДМИНУ просьба удалять темы в разделе ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ оформленные неправильно ( не фотографий, не цен ) Не у всех конечно.
- алексей75
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
полностью поддерживаю, а то порядка не будет ни когда.димон75 писал(а):Обращение к АДМИНУ просьба удалять темы в разделе ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ оформленные неправильно ( не фотографий, не цен ) Не у всех конечно.
- ddv107
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: АХС
- Год выпуска: 2004
- Контактная информация:
димон75 писал(а):Обращение к АДМИНУ просьба удалять темы в разделе ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ оформленные неправильно ( не фотографий, не цен ) Не у всех конечно.
Я тоже за! Уже писал об этом, цена, фото без всяких личек!!!
AXC 2004 коротыш
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Конечно порядок должен быть ,но в то же время не хочется загонять кого-то в рамки и ставить ограничения,димон75 писал(а):Обращение к АДМИНУ просьба удалять темы в разделе ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ оформленные неправильно ( не фотографий, не цен ) Не у всех конечно.
темы оформленные непонятно или совсем не несущие информации для покупателя стараемся удалять.
Разделы купли и продажи быстрее похожи на Рынок, а не на Интернет магазин, и это так и должно быть.
У самого был опыт,когда хотел продать комплект колес с нового авто и дать объявление заранее ,найти покупателя до покупки авто,поэтому фото не смог предоставить, и из за этого не смог разместить объявление на очень известном форуме, в итоге плюнул ,нашел покупателя и продал их на форуме менее известного клуба .
Даже на Авито нет таких жестких условий как обязательное фото товара, а уж Авито ведущий ресурс по этому делу.
Запретить обращение в личку по поводу обсуждения объявления лишнее,это уж совсем ущемление прав и возможностей общения,т.к. продажа чего либо,я считаю,это в первую очередь общение и еще раз общение и то что продавец ищет более выгодный курс продажи,то в этом нет ничего зазорного или запрещенного,продавец всегда хочет продать подороже,покупатель купить подешевле.
- Людмилка
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BDL
- Контактная информация:
Не могу прочитать личное сообщение. Вижу "Входящие 1", нажимаю...сообщения не вижу. Как посмотреть?
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Нужно войти в ЛС и открыть папку с входящими сообщениями.Людмилка писал(а):Не могу прочитать личное сообщение. Вижу "Входящие 1", нажимаю...сообщения не вижу. Как посмотреть?
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Если можно попродробнее,я не совсем понял ,что за дата посещения ?анатолий писал(а):Добрый день,вопрос почему у меня неизменяется дата посищения на форуме?спасибо.
Я Ваши даты посещения и даты оставленных Вами сообщений вижу корректно,может у Вас в браузере настройки влияют на это.
- анатолий
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,5АХД ТДИ
- Контактная информация:
Последние посищение у меня все стоит 18 марта,хотя посищаю форум постоянно,может я еще что то не понимаю,остальное все ОК,спасибо.
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Я бы и сам за это.кентавр писал(а):Почему запрещено добавление на форум файлов с расширением txt или pdf например?
Но отведенная у хостера дисковая квота для нашего форума не позволяет хранения большого кол-ва информации, а файлы txt или pdf бывают большого размера , а каждый гигабайт информации размещенный на сайте и форуме стоит немалых денег с тарифицированной абонентской платой в месяц и чем больше накапливается объем информации, тем соответственно больше абонентская плата. Если бы все было так просто то сервисы-файловые хостинги типа: Depositfiles Letitbit и т.п. не процветали бы.
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Со своей стороны я Даты Ваших посещений вижу корректно.анатолий писал(а):Последние посищение у меня все стоит 18 марта,хотя посищаю форум постоянно,может я еще что то не понимаю,остальное все ОК,спасибо.
Попробуйте перелогинится.
- Мифодий
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: САА 140
- Год выпуска: 2011
- Контактная информация:
Почему мне часто приходится по новому вводить логин и пароль, приблизительно два-три раза вхожу так, а потом захожу как гость хотя галочку я поставил чтоб всегда заходить как участник
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Попробовал разобраться в чем проблема,надеюсь устранил причину, отпишитесь пожалуйста,если в дальнейшем будет подобное.Мифодий писал(а):Почему мне часто приходится по новому вводить логин и пароль, приблизительно два-три раза вхожу так, а потом захожу как гость хотя галочку я поставил чтоб всегда заходить как участник
Может еще у кого наблюдается такая же проблема ?
- Albert
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CFCA
- Контактная информация:
Предлагаю рассмотреть возможность автору темы корректировать её ход, в частности удалять посты не относящиеся к теме или дублирующиеся. Считаю что это позволит повысить ответственность участников форума за свои высказывания, а темы могут стать менее ёмкими но более исчерпывающими.
З.Ы. Уточните были ли введены ограничения на выкладываемые фотоматериалы. Раньше они выглядели иначе
З.Ы. Уточните были ли введены ограничения на выкладываемые фотоматериалы. Раньше они выглядели иначе

Caravelle Business T5 GP 2.0TDI(CFCA)/6M(PAS)/4Motion/Comfortline `13
Amarok SochiEdition 2.0TDI(CNEA)/6M(NNV)/4Motion/Trendline `14
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Albert писал(а):Предлагаю рассмотреть возможность автору темы корректировать её ход, в частности удалять посты не относящиеся к теме или дублирующиеся. Считаю что это позволит повысить ответственность участников форума за свои высказывания, а темы могут стать менее ёмкими но более исчерпывающими.
Возможность автору темы корректировать её ход не предусмотрена в самом движке форума и добавить такую возможность не получится.
Редактировать темы и удалять сообщения можно только, если у Вас есть права модератора,которые назначает администратор.
Права модератора можно дать только на целый раздел форума,допустим раздел-Двигатель и т.п., на одну тему права модератора назначить пока нет возможности,хотя мысль интересная,я сам уже рассматривал такую функцию и в дальнейшем может и появится такая модификация для форума.
Насчет фото материалов прикрепляемых в сообщениях,был изменен максимальный допустимый размер прикрепляемых фотографий и картинок ,они должны быть не более 800*600 пикселей.
Также размер автоматически создаваемых в сообщении миниатюр для фото стал в ширину=100 пикселей.
Все это сделано для экономии места на сервере хостера, где находится форум.
- Albert
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CFCA
- Контактная информация:
В таком случае, как поступить для оперативного (в течении недели) удаления лишних (указанных пользователями) постов из тела темы, для её более содержательного смысла (исключая промежуточные и "растянутые" обсуждения)? Вариант с "личкой" не очень удачен, т.к. отсутствует возможность в промежуточном обсуждении сразу несколькими заинтересованными участниками. А после обсуждения соответственно часть утрачивает ЧАСТИЧНО смысл и только увеличивает "тело" темы.Admin писал(а):Возможность автору темы корректировать её ход не предусмотрена в самом движке форума и добавить такую возможность не получится.
Caravelle Business T5 GP 2.0TDI(CFCA)/6M(PAS)/4Motion/Comfortline `13
- Admin
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Присылайте мне ссылки на сообщения которые нужно удалить в теме и все сделаем.Albert писал(а):В таком случае, как поступить для оперативного (в течении недели) удаления лишних (указанных пользователями) постов из тела темы, для её более содержательного смысла (исключая промежуточные и "растянутые" обсуждения)? Вариант с "личкой" не очень удачен, т.к. отсутствует возможность в промежуточном обсуждении сразу несколькими заинтересованными участниками. А после обсуждения соответственно часть утрачивает ЧАСТИЧНО смысл и только увеличивает "тело" темы.Admin писал(а):Возможность автору темы корректировать её ход не предусмотрена в самом движке форума и добавить такую возможность не получится.
Как поставить прямую ссылку на сообщение в теме форума :
viewtopic.php?f=29&t=1812