опора в штатное место резьба М8

+1.tereleg писал(а):Конюшна! И закрывать капот, прыгая с крыши.анатолий писал(а):Мужики,а что можно 2 амортизатора поставить?,про один я понял,всем удачи.
Кстати до простого крючка нужно идти :))) Обычно подходишь спереди нащупываешь крючек, отводишь его и поднимаешь капот. Подпорка эта лежит на поджопниках прямо под рукой. Берешь ее и поднимаешь подпирая капот. Тут же открываешь, держишь и идешь влево. Находишь там эту подпорку и подпираешь :))) А сколько нужно идти если хочешь заглянуть в салон. Открываешь водительскую дверь и идешь, идешь, идешь, обходишь авто и открываешь дверь. Хорошо что у меня спереди пассажирское сидение одиночное. Я в последнее время выхожу из машины через сдвижную дверьтрифонов сергей писал(а):+1.tereleg писал(а):Конюшна! И закрывать капот, прыгая с крыши.анатолий писал(а):Мужики,а что можно 2 амортизатора поставить?,про один я понял,всем удачи.
А что, простой крючок не по-пацанки???
палка надёжнееAlexVWB3 писал(а):я себе ставил, не знаю какой фирмы, за 1000р за год сдох ,выкинул, поставил палку
Игра не стоит свечки! На разборке аморт капота можно купить за 500 руб.,не такие уж большие деньги.Зато оригинал.А колхозить Х.З. что,ну нах.AlexVWB3 писал(а):пытался поставить с росийских машин, ничего не подходит поэтому и купил какой то импортный, хотя от девятки, всё-таки я думаю вкорячить можно, с каким нибудь хитрым криплением