Вот у Вас логика,господа. Далеко пойдете мелкими шагами и в обратном направлении ) не о лихачестве здесь рассуждают,а о мощности и её запасе. Зачем мне момента крутящего запас,я ж хочу как на деревенском автобусе,когда в гору едешь,высаживать лишних пассажиров и с их помощью подыматься на вершину,обгонять за час,как чуры на ограничителе обгоняют друг друга по 3 километра.
Утрирую,но смысл Ваших изречений ясен. Бабушка сказала заправить штаны в носочки,значит так надо.
Неужели,чем меньше мощности,тем быстрее,а значит безопаснее,обгон,например? Если водителем бы грамотным были,понимали бы разницу между гонками и запасом мощности.
А по поводу денег. За шлепание по кнопкам!!!!! Люди времени тратят столько,чтобы научиться писать подобные программы и программы вообще,что это не всегда окупается и за долгие годы. Пример народный,в институте архитектуры и дизайна обучение стоит 150 тысяч рублей в год. Учится человек 5 лет. Платит не только за обучение,но за проживание,дорогу,питание и прочее. Так как он учился с рвением,став специалистом свою работу делает хорошо и ему не составляет труда грамотно разграничить участок и расставить на нем строения так,как они должны стоять на нем. За это он берет деньги. Логично,т.к вложенные средства в свое обучение он должен вернуть и приумножить. По Вашей логике- зачем платить,я и так всё знаю,в плане поселка нарисовано так,так и сделаем. А потом дренаж плохой,сточные воды в питьевой, солнце в дом через окна полчаса в сутки светит и все строения на участке расположены через опу.
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора :
Лучше сделать идеально, но никогда, чем кое-как, но сегодня.