Baton_77 писал(а):Планируется ли продажа ковров на Caravelle GP Long с салоном 2+2+3 ?
В ближайший месяц нет.
Baton_77 писал(а):Планируется ли продажа ковров на Caravelle GP Long с салоном 2+2+3 ?
Sergan_w писал(а):Добрый вечер Dimus. Надеюсь про мой заказ не забыли?
Про заказ помню,..dusa7272 писал(а):Добрый вечер Dimus. Надеюсь про мой заказ не забыли?
с доставочкой :)
Для комплектации 223, даже боюсь предположить когда ожидать поставку.dusa7272 писал(а):для 2 ряда не получили 2-2-3
просто потом готов купить еще 1 ковер для 2 местного сидения
по чем доставка?Dimus писал(а):Оплатить на карту, отправим транспортной компанией.pitty писал(а):я бы взял для двух дверного Ивана комлект задний, но я в Питере, как быть?
quote]pitty писал(а):Dimus писал(а):.pitty писал(а):я бы взял для двух дверного Ивана комлект задний, но я в Питере, как быть?
велком в личку тогда, с координатами и нструкциейDimus писал(а):250 рублейpitty писал(а):по чем доставка?Dimus писал(а):Оплатить на карту, отправим транспортной компанией.pitty писал(а):я бы взял для двух дверного Ивана комлект задний, но я в Питере, как быть?
Оплатить на карту, отправим транспортной компанией.[/quote]Rustam писал(а):
какую сумму оплачивать? чет не нашел для двух дверкиDimus писал(а):Оплатить на карту, отправим транспортной компанией.pitty писал(а):я бы взял для двух дверного Ивана комлект задний, но я в Питере, как быть?