Стойки стабилизатора
- Макс
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 1.9 AXB
- Год выпуска: 2005
- Контактная информация:
Стойки стабилизатора
Здравствуйте. Подскажите, стойки стабилизатора переднего: кто какие ставил, какие рекомендации и предпочтения по выбору? Ибо очень широкий ассортимент и ценовой диапазон по данной детальке. Заранее спасибо.
Реклама
- кентавр
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BRS
- Год выпуска: 2006
- Контактная информация:
Re: Стойки стабилизатора
Не скажи - у меня оригинал с Германии уже третий год ходятюрий 711 писал(а):можно ставить любые.по нашим дорогам они больше года не ходят.
- Макс
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 1.9 AXB
- Год выпуска: 2005
- Контактная информация:
Ну с lemforder все понятно-оригинал с конвейера ставят. У меня на предыдущем авто тоже были проблемы с подвеской, я тогда заменил все детали подвески на германские bilstein, отъездил 100 тыс. - никаких претензий и по цене эти запчасти намного дешевле аналогов, так вот на Т5 тоже хочу билстейновские стойки стабилизатора попробовать. Может кто конкретно их юзал. По цене в два раза дешевле оригинала.
- анатолий
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,5АХД ТДИ
- Год выпуска: 2004
- Контактная информация:
Мужики привет,я пенсионер,у меня с внуками т-5,старшему 12,нас все устраивает,все по тихоньку меняем, мы для себе имеем Бус,что бы поставить подвеску боле-мение ,что посоветуете?,на ходу гремит почти все так мне кажется,пружины на супортах поменял,калодки тоже,супорта задние новые поставил , с калодками все равно как балалайка,сколько имел машин такого не видел и не шлышал до определенного пробега,я не жалуюсь но можно ,избавиться,все равно я и внуки бус--ды т-5,всем удачи на дорогах,и с наступающем праздником победы 9 мая.
- юрий 711
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 2,0 caa
- Год выпуска: 2015
- Контактная информация:
я за год пробегаю около 60000км,а дороги у нас не как в германиикентавр писал(а):Не скажи - у меня оригинал с Германии уже третий год ходятюрий 711 писал(а):можно ставить любые.по нашим дорогам они больше года не ходят.
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BRS
- Год выпуска: 2007
- Контактная информация:
Мне посоветовали MIELE ставить! говорят на сервисах в германии отзывы хорошие об этой фирме!