В настройках адаптации нужно выставить везде только функцию ПРИКОСНОВЕНИЯ. Если будет хотя бы где-то включена функция НАЖАТИЯ (даже на открытие), то необходимо будет держать и при закрытии.
Теперь работает как надо

По утрам машина все хуже и хуже начинает заводиться, может все таки подскажете, где находится реле подкачки топливного насоса, или искать причину в другом
Звучит так, будто Вы меня об этом уже спрашивали. Но такого вопроса в этой теме нет.Серебристый писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:27... может все таки подскажете, где находится реле подкачки топливного насоса, или искать причину в другом
Мне раз больше вместимости бака залили! Говорю охренели? -нет, говорят, пластиковый бак раздулся... Обвешивают оне нас!!!Apostilic писал(а): ↑10 ноя 2021, 10:54- свободное место в баке - хрень полная. Писало 35л, в итоге пистолет (на Газпроме) отстрелил 44.9, а по горло 46
Значит будем подстраивать стрелку под заправщиковAmig писал(а): ↑10 ноя 2021, 21:20Мне раз больше вместимости бака залили! Говорю охренели? -нет, говорят, пластиковый бак раздулся... Обвешивают оне нас!!!Apostilic писал(а): ↑10 ноя 2021, 10:54- свободное место в баке - хрень полная. Писало 35л, в итоге пистолет (на Газпроме) отстрелил 44.9, а по горло 46
А где это можно покрутить?Apostilic писал(а): ↑10 ноя 2021, 10:54А вот со стрелкой почти угадал. Показывало примерно 42. Еще чуть стрелку подвинул, на след. заправке посмотрю.
Может я вопрос не там задал, но все равно спасибо!Nikolaevich писал(а): ↑07 ноя 2021, 20:01Звучит так, будто Вы меня об этом уже спрашивали. Но такого вопроса в этой теме нет.Серебристый писал(а): ↑06 ноя 2021, 11:27... может все таки подскажете, где находится реле подкачки топливного насоса, или искать причину в другом
В моей машине реле J17 топливного насоса находится на 7-й позиции в 8-ми местном держателе реле в отсеке электроники в левой части двигательного отсека. Попробуйте посмотреть по аналогии.
Других причин немало. Они много раз обсуждались на форуме. Разумеется, не в этой теме.
Вопрос напечатал а отправить забыл, отвлекли.
Во-первых, эти обсуждения здесь не по теме.Серебристый писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:16... Кручу стартером 5-10 сек и заводится, но как будто не хватает солярки, через минуту все норм. ...
Значит так и поступлю, спасибо!Nikolaevich писал(а): ↑13 ноя 2021, 10:35Во-первых, эти обсуждения здесь не по теме.Серебристый писал(а): ↑11 ноя 2021, 22:16... Кручу стартером 5-10 сек и заводится, но как будто не хватает солярки, через минуту все норм. ...
Во-вторых, да, именно так и я бы сразу подумал. Стало быть, начал бы с проверки давления подкачивающего насоса.
На PQ 25 это невозможно, читал что делают через реле времени.