Цена 45 000р.
Кому интерено- пишите в личку.

Я за такие деньги продавал кожанный, бежевый в идеале никто даже строчки не написал.Серебристый писал(а):За такие деньги можно было бы еще и химчистку сделать
а кому нужен отдельно бежевый диван? с чем он будет смотреться?ddv107 писал(а): Я за такие деньги продавал кожанный, бежевый в идеале никто даже строчки не написал.
Axl писал(а):а кому нужен отдельно бежевый диван? с чем он будет смотреться?ddv107 писал(а): Я за такие деньги продавал кожанный, бежевый в идеале никто даже строчки не написал.
Смотря кто, а то можно и помочь раздеться :lol:tereleg писал(а):Если кто в авто сядет в одежде со всякими заклепками, замочками-железяками, то попросить раздеться?
Пока проблем с продажей не было! Спасибо за информацию!!! Когда Вы продавали, дол. стоил 29 р.ddv107 писал(а):Я за такие деньги продавал кожанный, бежевый в идеале никто даже строчки не написал.Серебристый писал(а):За такие деньги можно было бы еще и химчистку сделать
В следующий раз, обязательно спрошу у Вас, что мне делать перед продажей.Серебристый писал(а):За такие деньги можно было бы еще и химчистку сделать
Не покупай, если предложат за 20тыр, сообщи, возьму.Серебристый писал(а): Я бы с такими пятнами и за 20т не стал бы покупать тем более он у тебя без рельсов.