правильно же ответили - штатная тормозная система успешно справляется со своей задачей. Зажать диски не даст АБС. Вопрос в другом, если установлена ЕСП, то износ колодок и расходников существенно увеличится.миккимаус писал(а): мне нжно знать решение вопрос- стаить ли другие вентилируемые диски и четырех поршневые тормоза???
горят колодки и тормозные диски
- tereleg
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Re: горят колодки и тормозные диски
Реклама
- трифонов сергей
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BNZ
- Контактная информация:
Олег, тему износа деталей тормозных механизмов можно продолжать практически бесконечно, вспомнить помощника подъёма на горку, управление с помощью тормозов дифферами ещё на первом Мерседесе МЛ двадцать лет назад, я так понял, парню просто что-то хочется прикрутить к автомобилю такое, чего у других просто нет. Тогда это тема "Тюнинг". Удачи всем и хороших выходных.
- tereleg
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
А у нас есть этот помощник?!
Если парень хочет колдовать, то флаг в руги и пинка под сраку. Я умом не съехал экспериментировать с тормозной. Для этого лаборатория нужна.
Если парень хочет колдовать, то флаг в руги и пинка под сраку. Я умом не съехал экспериментировать с тормозной. Для этого лаборатория нужна.
-
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: BRS
- Год выпуска: 2008
- Контактная информация:
эх вы. человеки. у меня проблема не решена. тормоза не уверенно тормозят. любая диагностика- говорит все исправно. длинная база у меня. а колодок за 30 тыс пробега я нормальные не нашел по каталогу . надо решать. а не пенками под сраку гонять. эх вы люди. я пока не эксперементирую. мне надо помощь . в правильном подборе дисков и колодок.либо найти подход и колодки.
фигово из вас помошники. еще раз повторю я задал вопрос! что сделать с передней тормозной системой, что б не грелось и не тормозило на конце нажатой педали.
фигово из вас помошники. еще раз повторю я задал вопрос! что сделать с передней тормозной системой, что б не грелось и не тормозило на конце нажатой педали.
Есть же раздолбаи, у которых руки чешутся и помогать не хочется, а есть люди грамотные которые спросят и им помогут.
- joker127
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: aeu
- Год выпуска: 1998
- Контактная информация:
Я извиняюсь за ошибки и не дописанные слова. Я с планшета и с очень слабым интернетом. Бывает не замечаю чтото когда много пишу вот и все.миккимаус писал(а):странно. о чем был разговор у этого оратора? столько ошибок или просто недописанных слов. о чем речь - кролик?( сравнение - наверно на ходу писал)
кстати тут тормозная Т 5. описываеться.
- joker127
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Думаю надо съездить к оффициалу за диагностикой чтобы нормально осмотрели а не у дяди ашота, во вторых лучше прописать какие есть марки и какие отзывы и потом спросить уже какие лучше, после спросить у знатока и уже покупать ставить. единственая причина которую знаю я это плохие тормозные дискимиккимаус писал(а):эх вы. человеки. у меня проблема не решена. тормоза не уверенно тормозят. любая диагностика- говорит все исправно. длинная база у меня. а колодок за 30 тыс пробега я нормальные не нашел по каталогу . надо решать. а не пенками под сраку гонять. эх вы люди. я пока не эксперементирую. мне надо помощь . в правильном подборе дисков и колодок.либо найти подход и колодки.
фигово из вас помошники. еще раз повторю я задал вопрос что!то сделать с передней тормозной системой, что б не грелось и не тормозило на конце нажатой педали.
-
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
вот один адекватный человек
это после официалов такая тупиковая задача. поэтому ищу знатоков
Есть же раздолбаи, у которых руки чешутся и помогать не хочется, а есть люди грамотные которые спросят и им помогут.
- joker127
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Ну тогда надо добиться чтобы смотрели нормально. Пусть проедутся, пусть посмотрят еще разок.может ваши принципы высоки))) во всяком случае у оффициалов тоже есть люди которым лишь бы. По этому лучше до них доебаться. Или есть вариант очень хороший специолист дядя вася.миккимаус писал(а):вот один адекватный человек
-
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
дядя вася нах
может найдеться тут умный
который подскажет
может найдеться тут умный
который подскажет
- трифонов сергей
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
сообщи VIN своего неукротимого длинного Фольксвагена, посмотрим, что можно с ним сделать.
- кентавр
- VW-Transporter.ru Club
- Год выпуска: 2006
- Контактная информация:
Тебе уже тут не один человек говорил, что выдумывать ничего не надо, все уже давно выдумали немцы - не самые плохие инженеры в этом мире. Если тебя не устраивает грамотная диагностика и оригинальные девайсы, а также не куда девать денежку то смотри здесь http://agstuning.ru/index.php?categoryID=888
- трифонов сергей
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
-
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
менять местами и усовершенствовать , никто не запрещал
если взять мульт старлай в полной комплектации и большим обьемом движка
и каравеллу с движком 1.9 то присмотреться - тормозная система разная- колодки, диски и суппорта.
если взять мульт старлай в полной комплектации и большим обьемом движка
и каравеллу с движком 1.9 то присмотреться - тормозная система разная- колодки, диски и суппорта.
- tereleg
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Ребятки, вы бредятину пишете. Вес пустых, допустим, грузовика и мульта отличается в тонну. Вы такое отрицательное ускорение получите, что пассажиры до остановки с авто повылетают, а поклажа прибудет в пункт назначения до вас. Это же минивэн, а не раллийная машина.
- серёга060
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: АХВ
- Год выпуска: 2003
- Контактная информация:
вот тут есть диски и супорта но ценааааааааа.http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=337
- Темыч
- VW-Transporter.ru Club
- Год выпуска: 2007
- Контактная информация:
И я свое слово скажу. Факты: Купил Т5 б/у, из Германии, прошел уже 30000км за полгода, в тормозах ничего не менял, стиль езды нормальный (не дед и не гонщик), езжу тоже много, так вот колодки не особо истерлись, про диски вообще молчу. До этого был 5 лет Т4, на нем прошел 90000км, поменял 1 раз перед колодки и диски (они уже при покупке были изношены) и задние колодки с дисками, но только из-за того, что их суппорт с порванным пыльником переклинил. А в суппорте оказалось: порвался в ласкуты пыльник цилиндра и пыльники скобы, пришлось менять. Тормоза сразу лучше стали работать. Колодки выбирал средние - TRW, BOSCH, не самые дорогие и не дешевые.
Вывод - чтобы износить колодки за 4-5тык, надо или ОЧЕНЬ сильно стараться или просто перегреть их. Ездил в Сочи, по серпантину в жару (в авто было 6 человек), остановился посмотреть на диски - горячие как чайник, руку держать нельзя, но не как металл в домне, цвет как был металлический, так и остался, на перегрев и намека не было.
Видимо перегрев у вас, что-то клинит, проверьте пыльники(хотя наверно уже проверяли). Самое плохое, если поставите спортивные тормоза за большие деньги, а они проходят 10тык
Вывод - чтобы износить колодки за 4-5тык, надо или ОЧЕНЬ сильно стараться или просто перегреть их. Ездил в Сочи, по серпантину в жару (в авто было 6 человек), остановился посмотреть на диски - горячие как чайник, руку держать нельзя, но не как металл в домне, цвет как был металлический, так и остался, на перегрев и намека не было.
Видимо перегрев у вас, что-то клинит, проверьте пыльники(хотя наверно уже проверяли). Самое плохое, если поставите спортивные тормоза за большие деньги, а они проходят 10тык
-
- VW-Transporter.ru Club
- Контактная информация:
Я желаю бош комплект поставить или брембо
- Alex-ARz5
- Партнер Клуба
- Двигатель: 5300
- Контактная информация:
Макимаус жду от тебя когда ты напишеш что нашел решение в сервисе на нагатинской или коломенской кого ты там так активно рекламировал...
Штатные тормоза отлично справляются со своей задачей!!! И не городите про брембо! Особенно про твою первую машину десятку на которой они были установлены... Ты имел ввиду пластиковые накладки красного цвета с надписью брембо на твои жигулевские суппорта ?? :-) Ну да ладно... :-)
Ах да ты когда делаеш компьютерную диагностику тебе компьютер говорит с тормозами все в порядке??
Приезжай на ликбез по твоему транспортеру!! Заодно и обясним подробно что с твоими тормозами... Или ты кроме как на коломенскую никуда не ездиш?
Алексей
ОАО АРЗ-5
Штатные тормоза отлично справляются со своей задачей!!! И не городите про брембо! Особенно про твою первую машину десятку на которой они были установлены... Ты имел ввиду пластиковые накладки красного цвета с надписью брембо на твои жигулевские суппорта ?? :-) Ну да ладно... :-)
Ах да ты когда делаеш компьютерную диагностику тебе компьютер говорит с тормозами все в порядке??
Приезжай на ликбез по твоему транспортеру!! Заодно и обясним подробно что с твоими тормозами... Или ты кроме как на коломенскую никуда не ездиш?
Алексей
ОАО АРЗ-5
- Dimarikk
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: 3UR
- Контактная информация:
У меня была такая фигня на Мицу Галант после того как я поставил самые дешёвые тормозные колодки. Диски были фиолетовые после торможения со 100 км.ч а колодки жутко воняли и шёл дым от них т.е они горели потому что были жутким говном ...
- ВаЛи
- VW-Transporter.ru Club
- Двигатель: CAAC 140
- Год выпуска: 2013
- Контактная информация:
миккимаус писал(а):однако ты не демагог
ты просто шофер
я пересел со спорт авто скайлайн называеться
там были опыты на машине и я там один ездил . так как было одно сиденье
а тут их в автобусе 9 мест
и я тут беспокоюсь не з себя , а за пассажиров. мое дело рулить и следить за тех состоянием авто. эти тормоза которые стоят в автобуси и ставяться у диллера не соответствуют моему стилю вождения. хотя какой нафиг стиль . езжу медленно, а колодки горят.
Если беспокоится за пассажиров то ездить нужно по ПДД и разгонятся не как на Скайлайн