А я не волнуюсь - нервы пока в порядке, это у меня просто манера изложения такая осталась от бывшей основной профессии. И я всегда стараюсь писать, когда информация взята у немцев, а когда мое мнение. Иногда в сообщении центральными являются слова МОЖЕТ БЫТЬ. Я всегда за то, чтобы обсуждение проходило спокойно. А то бывает кто-то скажет что-то не то, а другой не так поймет - и понеслась. Нет, нам этого не надо.Amig писал(а):Не надо так волноваться! Специально написал- исключительно МОЁ мнение.В аккурат своим опытом и делюсь! Кстати, намедни, лампочка зажглась...слышу Вебаста выключилась. На шару завел таймер на утро. Прихожу - Вебаста работает! Сам удивился! Есть стойкое подозрение, что указатель уровня топлива ВРЁТ.

А врет датчик уровня или не врет - Вебасте ведь по фигу, все равно завязан (он - догреватель или подогреватель) косвенно на этот датчик, т.е. должен сработать по сигналу ЭБУ, как пишут немцы. Только опять же напоминаю - наверное, надо разделять понятия "отключилась" и "заблокировалась". Только вот дождаться бы разъяснений специалистов, да еще с аргументацией. Появилась недавно надежда на Evgeny, но пока он молчит.